おうちでパンが作れる、を実現してみませんか?

次女が卵アレルギーで産まれ、食べられるおうちパンを作れないかと独学でパンを学び始めたのきっかけ。

パン教室「陽だまり」を始め、数件のパン教室でおうちパンの作り方を学び、また平行して某パン屋にてにて3年現場を見て更に深くパン作りを学びました。

パン作りにおいて、改良剤などを使わず、素材を生かし、『手』で作りあげられる事をお伝えできれば…と思っております。

 

手づくりパン教室 ハピ☆コラ 

代表:床次 有紀

連絡:お問合せフォームからご連絡下さい。

場所:大阪府羽曳野市

アクセス:高鷲駅より徒歩15分/西名阪 藤井寺より車で15分

犬の注意事項
教室の風景